Apple официально зарегистрировала в России товарный знак iWatch

0
110

Корпорация Apple зарегистрировала бренд iWatch на территории России. Данная информация уточняется в официальном документе, опубликованном на онлайн-ресурсе Федерального института промышленной собственности.

 

Apple официально зарегистрировала в России товарный знак iWatch

Как уведомляется на официальном онлайн-портале Федерального института промышленной собственности, компания Apple наконец-то весьма успешно зарегистрировала товарный знак iWatch непосредственно на территории России. Впервые заявка была официально подана еще несколько лет назад, 2013 году, но с регистрацией происходили серьезные путаницы. Как отмечается, в России также есть компания Swatch и ее товар — I`m Watch, название которого довольно схоже с Apple iWatch. Но в Федеральном институте промышленной собственности заверили, что неразбериха с другими схожими по наименованию товарными знаками невозможна, так как буква «i» в названии товара Apple прекрасно его идентифицирует.

С настоящего времени «умные» часы смогут беспрепятственно реализовываться на российском рынке, составляя конкуренцию местным производителям. Примечательно, что за рубежом iWatch уже давно обзавелись достаточно широкой популярностью.

Анна Паскаль

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии


РЕКЛАМА