Анонсирована Pillars of Eternity 2: Deadfire

0
124

Гейм-компанией Obsidian была анонсирована компьютерная ролевая игра Pillars of Eternity 2: Deadfire. Планируется, что за создание проекта будут собраны миллионы долларов от геймеров и от инвесторов.

Анонсирована Pillars of Eternity 2: Deadfire

Первая часть игры стала достаточно популярной, на неё собрали 4 миллиона и очень тепло приняли. Pillars of Eternity была признана лучшей ролевой компьютерной игрой последних лет. Задумка игры связана с тем, что все в игровом мире рождаются без душ, у них просто оболочки. И именно загадку такого явления главному герою и предстоит разгадать. Интересной особенностью Pillars of Eternity является то, что развитие боевых и не боевых навыков у персонажей происходит отдельно и независимо друг от друга.

В Pillars of Eternity 2: Deadfire, второй части данного гейм-проекта, события продолжатся с того момента, с какого закончились в первой. Персонажу предстоит выбираться из крепости, под которой жил некий бог, ранее считавшиеся мёртвым. Именно из-за этого бога, решившего выйти на свет, герой окажется в опасном положении, поскольку божественное существо украдёт его душу. Чтобы эту самую душу вернуть, придётся бродить по суше и по морю, многое изучая и встречая новых наставников. При этом, когда персонаж таки доберётся до бога, успевшего далеко уйти, есть опасность того, что ответы на вопросы от божественного существа породят хаос во всех мирах.

Ирина Гурт

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии