Аналитик рынка смартфонов сомневается в успехе ArmPhone

0
467

Ведущий аналитик компании Mobile Research Group Эльдар Муртазин рассказал о причинах возможного провала нового ArmPhone. Из его слов следует, что это китайский телефон, в который армянская компания добавила лишь свой логотип и новую коробку.

Аналитик рынка смартфонов сомневается в успехе ArmPhone

Эльдар Муртазин, который также является главным редактором Mobile-Review.com, объясняет будущую непопулярность телефона ArmPhone тем, что армянские производители купили малоизвестную компанию в Китае. Именно она производит девайсы под маркой ArmPhone в которые на последнем этапе сборки закачиваются приложения и музыка уже от другой компании. Таким образом на выходе получается готовый продукт с названием ArmPhone, однако к производству которого Армения не имеет никакого отношения.

Благодаря такому решению смартфон получился довольно неплохим и конкурентоспособным из-за его характеристик. Господин Муртазин всё равно уверен в его непопулярности из-за того, что в прошлом такие «эксперименты» не увенчались успехом и многие корпорации обанкротились.

Следует отметить, что сегодня (6 июня) компания Technology and Science Dynamics (TSD) выпустила в свет новую модель ArmPhone, которая по задумке разработчиков станет более дешёвым и перспективным аналогом мировых гаджетов.

Александр Сарутоби

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости