Amazon готовится запустить потоковый музыкальный сервис

0
146

В американской компании Amazon ведется подготовка к запуску собственного потокового музыкального сервиса. Руководство Amazon считает, что благодаря данному шагу корпорацию можно будет по праву называть магазином, продающим любые товары. 

 

Amazon готовится запустить потоковый музыкальный сервис

Вышесказанное является неофициальными данными, озвученными инсайдерами, приближенными к Amazon. Информаторы уточнили, что запуск потокового музыкального сервиса компании ожидается в ближайшие 3-4 месяца. В компании позиционируют свой программный продукт как конкурирующее предложение для схожих сервисов корпораций от Apple и Spotify.

В западных СМИ также сообщается, что в данное время Amazon завершает работу с правообладателями, чтобы предоставить пользователям конкурентоспособный каталог музыкального контента.

Инсайдеры отметили, что услуга сервиса обойдется юзеру в 9,99 доллара в месяц, то есть на уровне ценников конкурентов. К слову, некоторые эксперты рынка считают, что компания опоздала с запуском сервиса, однако в Amazon бытует иное мнение, согласно которому, с появлением ресурса корпорация станет полноценной в современном понимании этого слова.

Иван Головин

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии