Acronis представила новую программу для защиты данных

0
106

Acronis представила программу нового поколения для обеспечения безопасности данных True Image 2017. Помимо копирования и защиты всех файлов, имеющихся на устройствах, пользователи получат надежную сохранность профилей в соцсетях и облачных хранилищ.

Acronis представила новую программу для защиты данных

Программа работает на платформе блокчейн. В нее включена система Active Protection — активной защита от троянских программ-вымогателей, Notary – нотаризация данных, а также ASign, позволяющая ставить цифровую подпись на электронных документах. True Image 2017 позволяет выполнять защищенное резервное копирование и восстановление всех данных, а также их безопасное хранение.

Как сообщили представители «Лаборатории Касперского», в прошлом году количество атак вирусов-вымогателей увеличилось в два раза, а сами модификации вирусов – в 11 раз. Цена за выкуп своей же информации в среднем составила 300 долларов. Тысячи людей ежедневно теряли данные из-за отказа заплатить вирусной программе. Злоумышленники заработали более 1 млрд долларов за кражу информации с помощью троянских программ.

С кибер-преступностью можно бороться только современными защитными программами, одну из которых и предложила команда Acronis. Программа защищает не только файлы, но и профили в соцсетях. True Image 2017 нового поколения внимательно следит за состоянием компьютера или другого устройства и блокирует все подозрительные операции, создает резервные копии файлов любых размеров и борется с вредоносным ПО. Функция Acronis Notary предусмотрена для создания уникального сертификата, что особо важно для юридических и финансовых документов. А подписать электронный документ можно с помощью функции ASign.

Помимо всего перечисленного, в новой программе собрано много инновационных и полезных деталей. Acronis True Image уже использует в своей работе около 5 млн человек. По словам Сергея Белоусова, который является руководителем компании, новое поколение True Image 2017 еще лучше позаботится о безопасности пользовательской информации.

Рыбак Евгений

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости