Петр Лидов попрощался с компанией «Мегафон» навсегда

0
58

PR-директор оператора «Мегафон» Петр Лидов покидает компанию навсегда. Наконец-то пользователи вздохнут с облегчением, так как в последнее время были недовольны крайне его работой.

Петр Лидов одновременно был ведущим на телевидении и главным руководителем «Мегафона». Такое совмещение вакансий сказалось неблагоприятно на общем состоянии работы компании 2Мегафон», что привело к негодованию потребителей. В июле, многие люди не могли совершать свои звонки другим абонентам из-за массовых сбоев, которые произошли в работе мобильного оператора. Петр Лидов не отреагировал на это обстоятельство оперативно, как бы оно должно было быть.

Проблема была устранена, только по истечению некоторого времени. Совмещение в работе двух должностей не особо понравилось высшестоящему руководству Петра Лидова. Решающим шагом к увольнению руководителя «Мегафона» с занимаемой должности стало сообщение о том, что он написал в социальной сети о жертвах массовых протестов 14 июня в России. В Москве было арестовано полицией 800 активистов. Петр Лидов назвал их «малолетними дегенератами», так как из числа задержанных активистов, 126 человек — несовершеннолетние. Сейчас Петр Лидов пребывает в отпуске, но на рабочее место он уже не придет. Оператор подыскивает достойного кандидата на освободившуюся вакансию.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира