Российские разработчики собирают $500 тысяч на создание игры‍

0
81

Представители российской компании Owlcat Games запускают проект по сбору средств на Kickstarter на разработку компьютерной ролевой игры под названием Pathfinder: Kingmaker.

 

Российские разработчики собирают $  500 тысяч на создание игры‍

Основываться она будет на одноименной настольной ролевой игре. В версию полноценной игры перейдет сюжетная основа, игровой мир, приключения и ключевой сет персонажей. В команде Owlcat Games находятся ветераны отечественной индустрии, которые, в своем время, выпустили «Аллоды Онлайн» и «Проклятые земли».

Также девелоперы пригласили для создания игры замечательного сценариста Криса Авеллона, который разработал проекты, известные каждому олд-скул геймеру, вроде Star Wars: Knight of Old Republic II: The Sith Lords, Fallout 2 и Planescape: Torment. Разработчики пообещали полноценное приключение на 80+ часов, в которые включены и основная и второстепенная сюжетные линии.

Игрокам предоставят выбор из нескольких рас, огромного разнообразия заклинаний и более чем 10 различных классов. Более сотни врагов будут мешать протагонисту достичь своей цели. В кампании игрок должен будет развить собственное королевство, которое, естественно, будет меняться в зависимости от принятых решений.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости