Готовится к изданию виниловый альбом с саундтреком «Ведьмака 3»‍

0
111

«Ведьмак 3: Дикая Охота» называют одной из лучших игр всех времен не просто так. Дело в том, что в этой игре хорошо соединились действительно все аспекты и одним из таковых является, конечно же, аутентичный саундтрек.

 

Представители CD Project RED это прекрасно знают, потому решили выпустить свое творение на виниловой пластинке. Естественно данная идея нашла у фанатов колоссальный отклик. За издание взялась звукозаписывающая компания Spacelab9, которая сообщила, что виниловый альбом будет двойным, а также его «сдобрят» эксклюзивным оформлением.

 

Выйдет релиз, естественно, в двух версиях: стандартной и делюкс. Также известно, что виниловое издание принесет фанатам четыре эксклюзивных песни, которые ранее значились только лишь в комплекте за предзаказ игры.

 

Помимо этого, Spacelab9 планируют выпустить особую коллекционную версию, тираж которой будет строго ограничен. Предположительно мир увидит лишь 500 копий подобного издания. Его особенностью станет эксклюзивный арт, а также саундтрек из дополнения «Каменные сердца».

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости