Страница Дианы Шурыгиной может быть верифицирована «ВКонтакте»

0
474

Дважды изнасилованная Диана Шурыгина уже давно стала звездой интернета. На её страницу в социальной сети «ВКонтакте» подписано более 195 тысяч человек. Аккаунт в ближайшее время может быть верифицирован. Соответствующая информация была опубликована в ряде официальных сообществ «ВКонтакте».

Страница Дианы Шурыгиной может быть верифицирована "ВКонтакте"

Шурыгина всего за два месяца успела стать знаменитее многих звезд шоу-бизнеса. На неё было создано более тысячи фейковых страниц. Самые популярные из них набрали армию поклонников около 60 тысяч человек. Диана Шурыгина стала неким брендом «Вконтакте». Социальная сеть, где в основном сидит молодёжь, просто «взорвалась» новостями про изнасилованную несовершеннолетнюю девушку. Накануне появилась информация, что её страница «ВКонтакте», где более 195 тысяч подписчиков, будет верифицирована.

Страница Дианы Шурыгиной может быть верифицирована "ВКонтакте"

Это означает, что Шурыгина сможет заблокировать все фейковые новости, обратившись в тех-поддержку. Верификация не даёт особых преимуществ, но помогает знаменитости продемонстрировать всем, что её страница является подлинной. На фейковых же можно встретить убеждения, что именно их аккаунт принадлжит Шурыгиной. Ранее девушка из Ульяновска сняла свой первый влог, в котором прокомментировала ситуацию с обвинениями блогеров в её адрес. Шурыгина уверена, что они просто оскорблениями хотят «хайпиться» за счет её популярности.
Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира