Про Диану Шурыгину готовится еще два выпуска «Пусть говорят» — Пятницкий

0
510

Известный общественный деятель Павел Пятницкий признался, что Первый канал и «Пусть говорят» готовят еще два выпуска о скандально прославившейся «жертве изнасилования» Диане Шурыгиной, получившей в Сети прозвище «на донышке». Об этом лидер движения «Гражданское право» сообщил в своем микроблоге.

Про Диану Шурыгину готовится еще два выпуска "Пусть говорят" - Пятницкий

Павел Пятницкий, на которого в эфире передачи кинулась Диана с криками, в своем микроблоге признался, что затевается 4 и 5 части программы. Однако на этот раз история не будет вестись непосредственно о «жертве», а затронет весь ажиотаж, который распространился в обществе после трех эфиров. При этом даты выхода программы не называются, главное, чтобы организаторы не упустили момент пока шумиха не утихла, сообщают поклонники «Дяди Паши».

Про Диану Шурыгину готовится еще два выпуска "Пусть говорят" - Пятницкий

Скандал о 16-летней Диане Шурыгиной, якобы изнасилованной 21-летним Сергеем Семеновым, который оказался за решеткой, буквально прогремел на всю страну. Взбудораженные вторым и третьим выпуском соцсети все не утихают, новостные ленты переполнены мемами про «Диану Ш», а всех гостей программы «Пусть говорят» в соцсетях атакуют поклонники и «хейтеры». Как говорят пользователи Сети «хайп» вокруг Дианы и Сергея, который получил 8 лет колонии строгого режима (после пересмотра осталось три года), не утихают и Первый канал решил продолжить историю, поскольку эфиры с участием семейства Шурыгиных побил по рейтингу даже «Вести».

Дарья Дмитриенко

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости