5 причин, почему Сергей Дружко вытеснит Соболева из YouTube

0
374

До того, как Сергей Дружко появился в YouTube в качестве блогера, самым популярным там был Николай Соболев. Ему удалось на скандалах вокруг дважды изнасилованной Дианы Шурыгиной поднять 200 тысяч подписчиков, когда Дружко в одном видео получил миллион просмотров.

Многие опытные пользователи социальных сетей считают, что Соболев вскоре покинет YouTube. Дружко по своей сути является некой реформой в Сети. На пиар его роликов было выделено свыше 3 миллионов рублей, говоря лишь про три выпуска. У него 2 миллиона подписчиков, а общее число просмотров трёх роликов достигло 24 миллионов. Николай Соболев такого результата добивался более года и разместил до этого свыше 500 роликов. У Дружко примерно такая же тематика контента, и в одном из последних видео он просто выкинул в мусор книгу Соболева.

Таким образом, хайп вокруг Шурыгиной может вскоре исчезнуть, ведь именно за счёт неё блогер стал популярным. «Дружкошоу», как прозвал его автор, стало самым трендовым в мае, и ведущий всего за две недели получил невероятную популярность. Ответов от Соболева, способных затмить Дружко, не поступало.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира