Украинский блогер: Причиной крушения «Ту-154» стал «Боярышник»

0
211

Украинские блогеры предполагают, что российский самолет «Ту-154» потерпел крушение из-за «Боярышника», который либо залили в баки, либо его приняли пилоты. Оригинальный текст был опубликован на украинском веб-сайте «Майдан».

Украинский блогер: Причиной крушения "Ту-154" стал "Боярышник"

Одна из украинских блогеров опубликовала несколько предположений о причинах крушений российского самолета «Ту-154». Она вывела самые популярные предположения и разделила их на шесть категорий. По ее словам, наименее популярным является вариант со стечением обстоятельств, так как это слишком просто.

Удивительно, но некоторые считают, что самолеты имеют души, и «Ту-154», возможно, хотел «стать подводной лодкой». Также суеверные люди считаю, что крушение стало результатом работы сильных экстрасенсов.

Наиболее популярной версией является, как обычно, теория заговора, так как на борту не было Кобзона, который в последний момент отказался от полета. Заказчиками называют многих, в том числе Кремль, администрацию Обамы, российских олигархов, запугивающих Путина, а также польских спецслужб, которые мстят за крушение польского самолета под Смоленском.

Некоторые люди заявляют о влиянии высших сил, так как происшествие случилось одновременно на Рождество и Хануку. Очень популярна версия о технологических проблемах, и, возможно, «Ту-154» был очень изношен и разваливался прямо на глазах. В данную версию также вошла теория, связанная с «Боярышником». Блогерша предполагает, что эту жидкость залили в баки, или же, пилоты просто выпили его.

Бурмас Роман

Интернет — Svopi.ru — Независимый информационный портал России и Белоруссии