Хакеры берут 194 доллара за взлом «Одноклассников» и «ВКонтакте»

0
174

Компанией Dell SecureWorks была опубликована информация относительно расценок, которые на данный момент выставляют российские хакеры за взлом социальных сетей. Ценник, как оказывается, с каждым годом становится все ниже, при этом, «качество обслуживания», отмечают источники, напротив, растет. Клиентам предоставляют 100% гарантию успеха и абсолютную анонимность.

 

Хакеры берут 194 доллара за взлом "Одноклассников" и "ВКонтакте"

В Dell SecureWorks утверждают, что получение так называемого «досье» на какую-либо компанию для опытного хакера – простая задача и за данную услугу он возьмет с желающих от 40 до 60 тысяч рублей (в зависимости от имени бренда, сложности защитных систем и прочих нюансов). За эти деньги клиент получит практически все необходимое: номера банковских щитов, контактные данные, уставная документация.

Оплату хакеры берут через различные веб-кошельки, в числе которых, QIWI, Web-Money и прочие. Стоимость взлома кредитной карты за последнее время упала в разы. Для того чтобы взломать такой счет, необходимо заплатить от 7 до 10 долларов США. Самым дорогим является доступ в азиатский банк – около 50 долларов.

Для того, чтобы «вскрыть» аккаунты Gmail, Yahoo и прочих понадобится около 130 долларов. Самым дорогим является ключ к «Одноклассникам» или «ВКонтакте» — до 200 долларов, а взлом почты какой-то корпорации – все $ 500.

Николай Офицеров

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА