Пользователи «ВКонтакте» возмущены последними обновлениями

0
61

28 апреля для владельцев устройств под управлением Android и iOS вышло глобальное обновление «ВКонтакте», которое не понравилось практически всем пользователям. Нововведения с платной музыкой и отсутствием кэширования аудиозаписей многие не хотят устанавливать, сменяя новую версию на старую.

Разработчики не учли тот факт, что большинство пользователей Android прямо из приложения «ВКонтакте» прослушивали музыку. Возможность сохранить её в кэш делало доступным. Всего приложение установили более 100 миллионов человек. С 28 апреля, когда и вышло обновление, пользователи социальной сети «ВКонтакте» в Play Market не написали ни единого положительного отзыва. Средняя оценка приложения с 4,4 упала до 4,2. Также владельцы аккаунтов массово создают группы с призывами вернуть старую версию аудиозаписей «ВКонтакте».

В полноценном режиме пользователи также столкнулись с изменениями и массой недовольств. Раздел «плейлисты» работает нестабильно, а «рекомендации» выдают непохожие под предпочтения слушателей композиции. Хэштег #ДуровВернись стал одним из самых популярных «ВКонтакте» за последнюю неделю. Официальных комментариев от разработчиков по этому поводу не поступало.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира