Приложение «Музыка ВКонтакте» сменило название и обзавелось платными тарифами

0
142

Приложение «Музыка ВКонтакте» от United Music Agency (партнёр Mail.Ru Group) провело ребрендинг. Теперь сервис называется Boom, обладает новым логотипом и может предложить пользователям платные тарифы.

Приложение "Музыка ВКонтакте" сменило название и обзавелось платными тарифами

Новая версия программы появилась в AppStore 3 ноября 2016 года, а в Google Play — 31 октября 2016 года. Как сообщают разработчики, теперь владельцы Android- и iOS-устройств могут выбрать один из четырех пакетов стоимостью от 0 до 149 рублей в месяц.

Бесплатный набор позволяет пользователям загрузить до 60 минут музыки, однако действует такая услуга всего 90 дней. Второй вариант подразумевает неограниченное количество композиций и ежемесячную оплату с банковской карты Visa или MasterCard.

UMA — компания, которая «очищает» авторские права на музыкальные произведения для Mail.Ru Group. Именно эта организация лицензировала песни для «ВКонтакте», «Одноклассников» и «Моего мира». Соглашения с United Music Agency подписали Sony Music, Warner Music, «Союз», «Никитин», Orchard и «Первое музыкальное издательство».

Рыжаков Игорь

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости