Героев «Криминального чтива» отправили в Россию

0
120

Пользователи интернет-сообщества Bigpicture.ru при помощи графического редактора решили «переселить» героев комедии «Криминальное чтиво» в Россию. Авторы такой идеи решили полностью перевоплотить персонажей, чтобы они ощутили на себе работу в российских провинциях.

Героев "Криминального чтива" отправили в Россию

Всего было взято два героя комедии Тарантино – Винсент Вег и Джулс Винфилд, на которых надели черные шапочки и отправили в деревню. Пользователи сообщества акцентируют внимание на том, что изначально не поняли сути, но когда присмотрелись на лица героев, то все стало ясно. За основу одного из снимков был взят момент, в котором Кунц передает пистолет, но в российском мире вместо оружия достается мазь «звездочка». Сам же Джимми отправился в деревню, где ему предстояло разводить гусей.

Вместо подвального американского помещения Уоллесу и Куллиджи достался российский погреб с консервацией. Пользователи отметили, что американская версия получилась гораздо лучше, и они очень рады ее съемкам непосредственно в США. Фотографии быстро разлетелись по социальным сетям, в которых ведущие паблики уже всячески меня первоначальный текст.

Интернет — VistaNews.ru — независимый информационный портал России, стран СНГ и мира