Запросы в «Яндексе» по Шурыгиной в разы перегнали Путина и Медведева

0
150

В Яндексе, за прошедший месяц, поисковые запросы по слову «Шурыгина» в разы увеличились по сравнению с запросами «Путин» и «Медведев». Данные предоставлены из сервиса wordstat.yandex.ru.

Запросы в "Яндексе" по Шурыгиной в разы перегнали Путина и Медведева

За прошедший месяц пользователи Интернет-сети, активно запрашивали информацию об участнице телепередачи «Пусть говорят» Диане Шурыгиной. Количество запросов достигает пяти с половиной миллионов раз. Как выяснилось, поиски информации о Владимире Путине оказались на два миллиона меньше.

Запрос информации по слову «Трамп» обогнал «Медведева». Информацию о новоиспеченном президенте США искали почти полтора миллиона пользователей. Запросы о Медведеве не достигли отметки в миллион.

Стоит напомнить, что Диана Шурыгина стала интернет-звездой после выхода серии выпусков известной телепрограммы с Андреем Малаховым «Пусть говорят». Девушка обвинила своего нового знакомого Сергея Семенова в изнасиловании. На данный момент парень отбывает срок. Множество телезрителей и экспертов проекта не верят в искренность девушки, так как она ведет достаточно разгульный образ жизни.

Из-за «наигранных» эмоций в программе, девушку стали приглашать сниматься в кино, а также на другие телепередачи. Как стало известно, Первый канал запретил Диане Шурыгиной участвовать в других проектах. Вчера, шестого марта, вышла четвертая часть телепередачи «Пусть говорят» с участием Дианы Шурыгиной.

Кристина Мирова

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости