«Евросеть» разделят между собой компании-акционеры

0
305

В сети появилась информация о том, что на данный момент ведутся переговоры между компаниями «Мегафон» и «Вымпелком», которые планируют поделить между собой «Евросеть». Как сообщается, у каждой компании имеются права собственности на 50% «Евросети».

"Евросеть" разделят между собой компании-акционеры

Сейчас обсуждается вопрос о разделении гиганта «Евросеть». Компания насчитывает в себе более 4 тысяч салонов по всей территории РФ. Две другие корпорации, которые намерены разделить её между собой, уже начали переговоры, которые должны закончится уже в ближайшее время. Инсайдеры заявляют, что речь также может пойти и о полном уничтожении «Евросети» и приобщение его к иным компаниям. 

Подобные заявления представитель компании-ритейлера Ульяна Смольская опровергает, говоря, что никакого решения о разделении и быть не может, а обсуждать встречи с акционерами она не уполномочена.

Разделение кажется весьма правильной позицией для компаний, ибо в последнее время отмечается, что на содержание независимой сети уходит огромное количество средств, которые можно экономить, если компании будут реализовывать товар самостоятельно.

Интернет — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА