Прямая связь с городом посредством городских номеров

0
448

6Практически каждый человек сегодня имеет мобильный телефон, но и городские номера рано списывать со счетов. Особенно востребованы они в бизнесе. Качественная связь позволяет принимать и обрабатывать звонки, оформлять заказы, связываться с клиентами или сотрудниками внутри компании. Городской номер телефона предполагает наличие собственного офиса, сотрудников, а значит, такая компания вызывает больше доверия.
Если вы видите на визитке только мобильный номер телефона, то, скорее всего, вы засомневаетесь – звонить или нет. А вдруг человек занят или вообще находится сейчас заграницей или в другом городе – по любому придётся платить за разговор. А когда вы звоните на городской телефон, то рассчитываете на спокойный обстоятельный разговор без спешки. Прямой городской номер  может стать частью имиджа.
Современные технологии позволяют сохранить прямой городской номер, обустраивая офис в любом другом месте мира. Где бы вы не находились, ваш номер всегда будет при вас. Виртуальная телефония позволяет принимать звонки не только на стационарный телефон, но и мобильный, SIP-телефон или IP-телефон, смартфон, компьютер, планшет.
С помощью виртуальной АТС и IP-телефонии вы сможете подключить неограниченное количество номеров, причём из самых разных регионов, и объединить их в единую сеть, отслеживать статистику по входящим и пропущенным звонкам, переадресовывать входящие вызовы на городские, мобильные или SIP-телефоны. Кроме этого есть ещё ряд услуг – голосовое меню, запись разговоров, видеозвонки, передача факсов или электронных писем. Тарифы на звонки значительно ниже, чем в аналоговой связи.
Подключение прямого телефонного номера через виртуальную АТС позволяет создать многоканальное подключение к одному номеру, что даёт возможность организовать call-центр, горячую линию. По статистике, интернет-магазины, в контактах которых указан городской номер, посещают в несколько раз больше пользователей, по сравнению с теми, которые указали только мобильный номер.
Прямой городской номер просто запоминается, становится привычным для всех ваших клиентов и партнёров. Даже если ваш офис переезжает в другое место или даже другой город, для всех сохранятся привычные номера, по которым с вами можно связаться. Подключайте прямой городской номер и пользуйтесь всеми преимуществами нового вида связи.