GetBlogger — место для взаимодействия работодателей и блогеров напрямую

0
265

Платформа GetBlogger позволяет взаимодействовать блогерам и работодателям напрямую, без посредников и эффективно проводить рекламные кампании

Глобальный агрегатор агентов влияния, новый принцип продуктивной работы с блогерами

С 2016 года, сотрудничество блогеров и рекламодателей вышло на качественно новый уровень в плане эффективности рекламы. Этот уровень подразумевает выгодное, автоматизированное сотрудничество тех, у кого есть большая аудитория в интернете, и тех, кому нужна реклама в интернете.

GetBlogger – это платформа, которая за два года стала основным инструментом быстрой и прицельной рекламы, золотым стандартом отношений между блогером и рекламодателем. Положительные отзывы о GetBlogger можно услышать, как от блогеров, так и от предпринимателей. Обе стороны отмечают удобство платформы для заработка на своей деятельности в одном случае, и максимально эффективного продвижения своего продукта в другом.

Как пользоваться GetBlogger
На платформе GetBlogger, прямо сейчас зарегистрированы тысячи блогеров. Территориально они находятся не только в крупных городах-миллионщиках, но и во многих небольших городах, например, Старом Осколе или Уфе. Это особенно выгодно для рекламодателей в том плане, что сервис позволяет отобрать будущего рекламного исполнителя по территориальному расположению. Это удобно, если продукт или рекламируемые услуги имеют территориальные особенности.

Здесь есть как новички в видеоблогинге, имеющие 5000 – 10000 подписчиков, так и очень известные деятели Youtube и Instagram с миллионной аудиторией. GetBlogger поможет выбрать самую подходящую аудитории для рекламы. Есть возможность фильтрации по платежеспособности, полу, возрасту, увлечениям.

В GetBlogger клиент оплачивает контакт с блогером по оптимальной цене, отвечающей эффективности потенциальной рекламы, охвату аудитории. Указав все параметры требуемой аудитории, её активность и географию, можно подобрать именно тот вариант, который позволит в короткий срок добиться большого роста продаж. Система отбора GetBlogger исключает возможность любой накрутки подписчиков или активности.

В итоге, заказчик может выбрать подходящую аудиторию для своего продукта, именно тех клиентов, на которых рассчитана реклама. К тому же, это безопасная платформа, исключающая возможность обмана заказчика, Деньги переводятся на счет платформы, а после проверки заказчиком проделанной работы, отправляются блогеру, выполнившему работу.

Чем выгоден GetBlogger для исполнителей
У GetBlogger невысокий порог вхождения. Быть частью системы может любой блогер, имеющий от 5000 подписчиков. При этом нужно чтобы 50% из них находились в России.

Зарегистрировавшийся блогер будет получать заказы на постоянной основе, не затрачивая свое время на их поиск, получать отзывы работодателей на GetBlogger. При этом у него есть гарантия полной и своевременной оплаты за проделанную работу в соответствии с требованиями заказчика, что также защитит от обмана со стороны не добросовестных рекламодателей.

Цены на заказы в GetBlogger стандартны. Они отвечают средним значениям на рынке в данный момент. Блогер может переводить заработанные деньги на банковскую карту или счет без комиссии. На GetBlogger уже зарегистрированы около 20000 блогеров, и эта цифра постоянно увеличивается. Отзывы обеих сторон (блогеров и рекламодателей) подтверждают удобство платформы в решении их задач.

Чем выгоден GetBlogger для компаний
GetBlogger предлагает собственные эффективные маркетинговые решения. Есть система «Умный подбор» с интеллектуальным подбором аудитории для обозначенной рекламной кампании. Это удобный инструмент таргетированной рекламы, бьющей точно в цель, отбирающей самую подходящую по ряду критериев аудиторию.

У платформы также есть инструмент «Пересечение аудитории». Он сканирует подписки пользователя и предлагает ему рекламу у нескольких блогеров из его просматриваемого списка. Исследования статистики показывают, что этот способ значительно повышает доверие к товару и шансы заинтересовать подписчика.

 Кроме того, платформа GetBlogger выгодная для компаний, благодаря следующим преимуществам:

  • Работа только с настоящими подписчиками без переплаты за ботов и накрутку.
  • Имеется установленный показатель «рекомендованной стоимости», чтобы цена заказа была максимально близкой к рыночной стоимости.
  • Услуги гаранта при проведении сделок между блогером и рекламодателем. Деньги сначала поступают на сервис GetBlogger, а после одобрения заказчиком сданной работы, отправляются на счет исполнителю.
  • Составление оптимального рекламного плана по заданным параметрам.
  • Прямая работа заказчика с блогером. Стороны могут обговорить все условия сделки, узнать необходимые подробности о товаре ил услуге.
  • Блогеры на платформе GetBlogger проходят двухуровневую проверку на накрутку.
  • На сайте есть тех поддержка и арбитраж в реальном времени, для решения возникших спорных ситуаций.

На основе всех этих данных, а также отзывов клиентов платформы GetBlogger, можно сделать вывод, что этот сервис – один из самых эффективных в деле автоматизированного рекламного сотрудничества с выгодой как для рекламодателя, так и для блогера.