Скоро увидит свет автономный фотосервис от Google

0
68

Уже в течение некоторого времени Google работает над идеей отделения сервиса резервного копирования и хранения фотографий  от сети Google+. А это значит, что полностью автономная версия фотосервиса Google  почти готова. Bloomberg сообщает, что компания делает последние приготовления, чтобы представить новый продукт на предстоящей конференции Google I/O.

Существующий фотосервис уже давно является одним из крупнейших достижений Google +. Он предоставляет возможности для неограниченного добавления фото (в том случае, если вы не возражаете против максимальной  ширины в 2048 пикселей) и может автоматически применять к вашим снимкам различные эффекты. Сервис также позволяет переформатировать последовательность из фотографий в GIF без каких-либо усилий со стороны пользователя. Как и аналогичные сервисы от Flickr и Amazon, Google также предлагает бесплатные резервные копии фотографий Camera Roll вашего смартфона.

Наконец-то, отделившись от Google+,  исправленный фотосервис сможет похвастаться новой функцией, позволяющей размещать изображения непосредственно в Facebook и Twitter, говорится в докладе. Сундар Пичаи, возглавляющий исследовательские направления компании Google, практически подтвердил план по усовершенствованию фотосервиса еще в феврале, и ожидается, что он расскажет о нем  намного больше на конференции Google I/O, которая стартует 28 мая.