Xiaomi готовит к выпуску «убийцу» смартфона iPhone SE

2
1033

В ближайшие планы китайской компании Xiaomi входит презентация так называемого «убийцы» смартфона iPhone SE. Новый гаджет из Поднебесной будет обладать более внушительными теххарактеристиками, нежели его американский соперник, при это цена на китайца будет порядком ниже продукции от Apple.

 

Xiaomi готовит к выпуску «убийцу» смартфона iPhone SE

Таким образом, новинка от Xiaomi будет дешевле и производительнее гаджета из Америки, поэтому эксперты успели окрестить ее «убийцей» iPhone. В свою очередь китайские производители заявили, что их смартфон будет изготовлен с применением всех последних современных разработок в сферах микро- и наноэлектроники.

На просторах интернет-сети присутствует тизер нового гаджета Xiaomi. Судя по его внешнему виду – это стопроцентная копия iPhone SE. К сожалению, официальных данных о технических характеристиках «китайца» пока нет, но согласно неофициальных сведений, аппарат получит 4,3-дюймовый дисплей, микрочип Snapdragon 820, 4 Гб оперативной памяти, 32 Гб внутреннего хранилища и 13-мегапиксельную камеру.

Приблизительная стоимость новенького Xiaomi составит 18 тыс. руб, в то время как за iPhone SE покупателю придется заплатить около 38 тыс. руб.   

Роман Нагорный

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости

  • Будет Лучше

    Китайцы так ничего и не поняли. Не станет этот телефон с Андроидом убийцей. Именно потому, что на нем Андроид установлен. И он может быть в 100 раз более функциональным, но постоянное наблюдение главного шпиона мира Гугла отталкивает тех, кто может позволить заплатить за телефон большие деньги.

  • Rainbows

    Китайцы как раз все понимают, именно поэтому продажи эппла упали за год на 16%, а у китайцев — Хуавей и Оппо — выросли в полтора-два раза