В Сети появились фотографии белого НТС 10

0
121

12 апреля текущего года британо-тайваньский производитель мобильных устройств НТС представит общественности смартфон НТС 10. Однако еще до выхода аппарата в свет, о нем было немало сказано в СМИ, и на днях в Глобальной сети появились фотографии флагмана, выполненного в белом цвете. Об этом сообщается в зарубежных it-изданиях. 

 

В Сети появились фотографии белого НТС 10

Ранее средства массовой информации сообщали, что смартфон НТС 10 будет оснащаться  LCD5-экраном, диагональ которого составит 5,15 дюймов, процессором Snapdragon 820, ОЗУ на 4 ГБ, встроенным накопителем данных на 32,64, или 128 ГБ. Кроме этого аппарат получит две камеры: основную на 12 мегапикселей, и пятимегапиксельную селфи-камеру. Также НТС 10 будет иметь в оснащении сканер отпечатков пальцев, аккумулятор на 3 000 мАч, и работать «железо» смартфона будет под управлением операционной системы  Android 6.0.1 Marshmallow с Freestyle Layout.

Изображение белого смартфона НТС 10 в Глобальной сети дает общественности представить, как новинка будет выглядеть. Очевидно, что «начинка» аппарата заключена в металлический светло-серебристый корпус, имеет кнопку «Home» со сканером отпечатка пальца, а также скругленное 2,5D-стекло. В данное время в Глобальной сети нет более подробной информации о новом смартфоне НТС 10, однако уже 12 апреля общественность лучше познакомится с девайсом.

Иван Головин

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА