В Сети появилась новая информация об IPhone 7 и 7 Plus

0
277

Сегодня, 14 апреля, в интернете появились новые факты о моделях смартфонов iPhone моделей 7 и 7 Plus. В нескольких японских источниках проинформировали о вероятном внедрении в новую версию гаджета от Apple Bluetooth-наушников EarPods.

В Сети появилась новая информация об IPhone 7 и 7 Plus

Ранее уже появлялась информация о том, что 7-я серия смартфона получит стереодинамики. Основываясь на опубликованных инсайдерских снимках смартфона, эксперты сделали вывод о том, что будет установлена камера с гораздо большим сенсором, чем те, что применялись ранее. Прежние версии iPhone использовали достаточно передовые камеры и никаких претензий по работе у пользователей не возникало. Посему именно конструкторы решили установить более мощный сенсор в устройство пока не известно.

iPhone 7 получит еще более тонкий корпус, чем 6 версия. Еще одной деталью является отсутствие полоски антенны на задней стороне корпуса. Производители на текущий момент отказались комментировать новую модель, уточнив, что впоследствии могут раскрыть некоторую информацию об устройстве.

Федор Алексеев

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА