В первой beta-версии iOS 9.3.2 исправлена ошибка работы Game Center

0
99

Apple выпустила для тестирования очередную бета-версию собственной операционной системы. Среди основных изменений, внедренных в iOS 9.3.2, решение проблемы с функционированием игр из-за некорректной работы Game Center.

В первой beta-версии iOS 9.3.2 исправлена ошибка работы Game Center

Об решении этой проблемы сообщил один из энтузиастов, который является членом тестовой группы компании из Купертино. Сами представители компании список изменений в работе операционной системы предоставить отказались.

С того времени, как была представлена iOS 8 в системе была выявлена ошибка, которая стала причиной аварийного завершения функционирования всех игр, которые прошли привязку посредством Game Center. Один из работников TouchArcade проинформировал, что данная «досадная» ошибка была исправлена в iOS 9.3.2 beta 1. По его словам, на то, чтобы победить проблему у Apple ушло полтора года.

На сегодня iOS 9.3.2 beta доступна для разработчиков ПО, а также тем, кто участвует в программе Apple Seed, которая предусматривает тестирование новых программных продуктов для Mac, iPhone, iPod, iPad.

Федор Алексеев

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА