UMi Touch обошел в тестах iPhone 6S

0
298

В последнее время в прессе все чаще возникают дискуссии о новом китайском смартфоне компании UMI под названием Touch. Данное устройство, несмотря на невысокую цену, может похвастать крайне высокими показателями характеристик технического плана. Гаджет, пройдя определенные тесты, как оказалось, не уступает даже самым топовым представителям индустрии.

 

UMi Touch обошел в тестах iPhone 6S

Толщина UMI Touch всего лишь 8,5 миллиметра, он имеет 5,5-дюймовый экран, который выдает разрешение в 1920х1080 точек. В качестве начинки вошел 8-ядерный процессор MediaTek MT6753, который функционирует на частоте в 1,3 гигагерца. На борту устройства будет 3 гигабайта оперативной памяти и 16 Гб встроенной.

Эксперты решили сравнить его с топовым iPhone 6S Plus. Как оказалось китайский флагман показывает больший коэффициент износостойксти, чем гаджет от Apple. Также он оказался быстрее в параметрах разблокировки устройства при помощи сканирования отпечатков пальцев. В качестве параметра емкости батареи UMI Touch вновь оказался впереди, причем, значительно, так как речь идет о 4 тысячах мАч против 2750 мАч у iPhone.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА