Tele2 начала продавать брендированные смартфоны на Сахалине

0
205

Оператор сотовой связи Tele2 объявил о начале реализации первых 3G-смартфонов, которые они выпускают под личным брендом, на территории Сахалинской области. Гаджет получил название Tele2 Mini, он представлен в лаконичном дизайне, а также доступен по достаточно низкой стоимости – 1,89 тысячи рублей.

Tele2 начала продавать брендированные смартфоны на Сахалине

Приобрести смартфон уже сегодня можно в салонах связи оператора в Охе, Южно-Сахалинске и Корсакове. Девайс поставляется в черном и белом корпусе. Функционирует Tele2 Mini под управлением Android 5.1, операционными расчетами занимается 2-ядерный процессор с частотой 1,3 ГГц от MediaTek. Модель получила дисплей диагональю 4 дюйма, слот для 2-х SIM-карт, ПЗУ на 4 ГБ с возможностью расширить ее до 32 ГБ после установки карты памяти.

Одним из основных принципов компании, по словам представителей Tele2, является предложение абонентам простых решений с разумной стоимостью. На Сахалине в сети Tele2 быстро увеличивается число устройств, поддерживающих формат связи 3G, поэтому оператор предлагает собственный смартфон, который будет доступен для широкого круга покупателей.

Федор Алексеев

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА