Стоимость последнего iPhone снизилась на $100 спустя сутки со старта продаж

0
678

Стоимость новейшей версии iPhone на рынке США снизили на $ 100 спустя сутки после старта продаж. Один из самых крупных ритейлеров Walmart объявил о скидках на свежий смартфон от Apple.

Стоимость последнего iPhone снизилась на $  100 спустя сутки со старта продаж

Помимо него, подешевели последние версии гаджетов от южнокорейского производителя электроники Samsung. Это предложение остается действительным вплоть до конца июня, но воспользоваться скидкой смогут исключительно абоненты 3-х мобильных операторов: Sprint, AT&T и Verizon.

Отметим, что 21 марта Apple провела презентацию последних моделей своих устройств, входящих в линейку смартфонов iPhone, а также планшетных устройств iPad. В частности, iPhone SE, который отличается компактностью (диагональ дисплея 4 дюйма) и достаточно мощными комплектующими стал доступен для приобретения в четырёх различных цветах: серебристом, розовом, сером и золотом. На территории США модель реализуется за $ 399 при объеме ПЗУ в 16 ГБ, а также за $ 499 с ПЗУ на 64 ГБ. Жителям РФ новинки доступны за 37,99 и 49,99 тысяч рублей соответственно. Известно, что Россия включена во вторую волну распространения устройств Apple, ка к и еще 46 государств.

Федор Алексеев

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА