Снимки упаковки подтвердили название нового iPhone

0
611

В китайском аналоге Twitter, социальной сети Weibo, появилась фотография упаковки нового 4-дюймового iPhone. Маркировка на коробке, предназначенной для розничной торговли, подтвердила название нового смартфона.

 

Снимки упаковки подтвердили название нового iPhone

Как и предполагалось, 4-дюймовый смартфон будет называться iPhone SE. Ранее в интернете ходили слухи, что телефон могут назвать iPhone 5SE или же iPhone 6С. Помимо этого, маркировка указывает, что все-таки будет выпущена версия смартфона с 16 ГБ памяти.

Также на коробке говорится об идущих в комплекте наушниках EarPods, из чего следует, что у телефона будет соответствующий разъем. Новый iPhone SE будет оборудован модулем беспроводной связи NFC, который позволит использовать систему мобильных платежей Apple Pay.

Смартфон iPhone SE станет продолжением линейки устройств от Apple 4-дюймовыми экранами. При этом модель будет мощнее своих предшественников. На телефон установят, как предполагается, чип А9 и камеру на 12 Мп. Презентация iPhone SE и других устройств от Apple состоится уже 21 марта.

Арсений Воронов

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА