Samsung возвращает моду на телефоны-«раскладушки»

0
935

Южнокорейский технологический гигант Samsung объявила о разработке первого в мире смартфона со складным экраном. В продажу новинка должна поступить уже в 2017 году.

Samsung возвращает моду на телефоны-"раскладушки"

Примечательно, что «раскладушка» не будет уступать современным телефонам как по техническим, так и по внешним составляющим. В сложенном виде диагональ экрана будет составлять 5 дюймов. Благодаря тому, что телефон можно в любой момент разложить, карманный девайс превращается в планшет с диагональю 8 дюймов.

Такое инновационное решение переносит эру мобильный телефонов на новый уровень. В будущем возможны и вовсе малые по габаритам устройства, которые будут иметь достаточное разрешение экрана даже для комфортного просмотра видеофильмов. Об этом компания Samsung также неоднократно задумывалась и параллельно с «раскладушкой» представляют телефон, в котором экран будет занимать абсолютно всё пространство. Данным предположение подтверждает видеоролик, который компания выпустила ещё несколько лет назад.

На сегодняшний день ничего не известно о количестве поставляемого товара на мировые рынки. Также его предварительная стоимость держится в секрете.

Александр Сарутоби

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости