Поставки предзаказов Oculus Rift передвинули на август

0
109

Поставки очков Oculus Rift начнутся только в августе текущего года. Об этом сообщили представители платформы VR, которая занимается продажей электронных гаджетов в Интернете. По информации от разработчиков, стоимость комплекта Oculus Rift будет составлять примерно шестьсот долларов.

Поставки предзаказов Oculus Rift передвинули на август

Отмечается, что ранее планировалось реализовывать очки трехмерной реальности примерно за восемьсот долларов. В связи с понижением стоимости комплектующих цена гаджета также снизилась.  Кроме того, уже к 2019 году будет представлена новая модель очков, которая будет изначально доступна только в США в виде альфа-версии.

В текущем году планируется выпустить в общей сложности 12 миллионов экземпляров. Эксперты уверены, что им удастся реализовать партию примерно за шесть месяцев. Также в скором времени начнется масштабная рекламная компания в преддверии выхода гаджета.

Кроме того, в начале следующего года компания Oculus Rift представит первый трехмерный гаджет, предназначенный для использования на ПК. Сведения о нем пока обнародованы не были. Отмечается, что он будет стоить дешевле стандартной консоли примерно в два раза. Более точные технические характеристики будущего гаджета пока отсутствуют. 

Александр Певцов

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА