Новые модули памяти от Kingston.

0
789

Кажется, что еще совсем недавно, Kingston только анонсировало создание новых моделей высокотехнологичных линеек памяти, но вот уже новые прогрессивные модули HyperX стали доступны на рынке и оказались протестированы экспертами. Как утверждают сами разработчики, наилучшие параметры производительности будут достигнуты в случае использования 4-канального комплекта памяти Kit HyperX FURY HX424C15FBK4 / 32.

32 ГБ, несомненно, внушительная цифра. Однако, 6/8-ядерный процессор Intel часто используется для решения нестандартных задач, требующих больших затрат ресурсов. Для офисных приложений и даже игр, такие объемы памяти являются избыточными, но для серьезной работы с графикой и видео памяти много не бывает.

Можно смело сказать, что набор из четырех планок HyperX FURY позволяет раз и навсегда закрыть вопрос с нехваткой оперативной памяти как для систем, использующихся в качестве мощного игрового ПК, так и специализированных рабочих мест для работы с ресурсоемкой графикой и видеомонтажом. Среди других плюсов нового продукта от Kingston: возможность автоматической настройки, компактные и симпатичные радиаторы, хороший разгонный потенциал и минимальный нагрев модулей при нагрузке.