На фото засветился новый смартфон Moto X

0
138

В сети неутомимыми фотошпионами регулярно публикуются снимки, с помощью которых можно увидеть эксклюзивные «живые» изображения различных готовящихся премьер техники или автопрома. В данном случае, речь пойдет о флагманском смарфтон Moto X 2016 от компании Lenovo.

 

На фото засветился новый смартфон Moto X

О нем упоминали в Интернете еще на прошлой неделе. Ресурсу Zauba удалось увидеть его в одном из экспортно-импортных операций Индии. Сведения о новинке достаточно малозначительно и, скорее, напоминают «крупицы» от общей картины. Известно только лишь о том, что диагональ телефона составит 5 дюймов и у него будет лишь один слот для SIM-карты.

На «слитом» в сеть снимке под экраном виднеется кнопка, которая, скорее всего, отвечает за сканирование отпечатка пальцев. Эксперты предполагают, что на фото попал ранний прототип, однако, у моделей, которые попадут на конвейер модуль разместят на задней панели рядом или вместо логотипа, для того чтобы еще больше повысить удобство пользователей. В верхней правой части корпуса имеется некая белая точка, которая, по всей видимости, является фронтальной камерой со вспышкой. Именно это было отличительной чертой Moto X Pure Edition.

 

На фото засветился новый смартфон Moto X

Слухи указывают на то, что флагман также сможет похвастать коннектором USB-C. Специалисты уверены, что анонс Moto X 2016 должен состояться уже в самом скором времени. В связи же со шпионским снимком, это, возможно, произойдет даже раньше.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА