Lumigon презентовала первый в мире смартфон с камерой ночного видения

0
184

Уникальный смартфон с маркировкой T3 презентовала небольшая компания из Дании «Lumigon». На данный момент это единственный аппарат с камерой ночного видения.

 

Lumigon презентовала первый в мире смартфон с камерой ночного видения

Работа гаджета осуществляется за счет процессора MediaTek Helio x10, содержащего 8 ядер с тактовой частотой 2,2 ГГц и графического контроллера IMG PowerVR G6200. Чип работает в паре с 3 Гбайт оперативной памяти. Дисплей с диагональю 4,8 дюйма – сенсорный с разрешением 720p (1280х720). Стекло прочное — Corning Gorilla Glass 4, а сам аппарат из качественной нержавеющей стали. Новому гаджету не страшна пыль и влага.

Что касается связки камер, то на лицевой стороне встроен 13 мегапиксильный модуль с автофокусом и двухтоновой вспышкой, а задняя сторона имеет 4-х мегапиксильный модуль не имеющий аналогов. Система ночного видения имеет двойную подсветку в инфракрасном излучении, что позволяет вести съемку в кромешной темноте. Есть у телефона и фронтальная 5-мегапиксельная камера со вспышкой. Смартфон оснащен всеми необходимыми функциями, в том числе дактилоскопическим сенсором.

В данный момент T3 уже поступил в продажу в черной расцветке. Его стоимость 925 долларов.

Татьяна Джанабилова

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости