Lian Li представила алюминиевый Mid-Tower корпус PC-J60

0
228

Популярной компанией-разработчиком Lian Li был официально представлен компьютерный корпус под названием PC-J60, который выполнен в формате Mid Tower. Продажи данного каркаса начнутся в Европе уже до конца апреля текущего года.

 

Lian Li представила алюминиевый Mid-Tower корпус PC-J60

Рассчитывается данная работа на материнские платы, выполненные в типоразмере ATX или Micro-ATX. Внешние отсеки на 5,25 и 3,5 дюйма, при этом, не предусматриваются, зато внутри имеется немало места для накопителей (если конкретнее, то таковых пять) в 3,5 и 2,5 дюйма для хранения необходимой пользователю информации в любом необходимом виде.

Юзерам, в общей сложности, дают возможность установки до 7 карт расширения. Максимальная дина графических ускорителей может, по заверениям разработчиков, достигать до 410 миллиметров.

 

Lian Li представила алюминиевый Mid-Tower корпус PC-J60

Также допускается использование систем охлаждения на жидкости. На фронтальную панель разработчики вывели два порта для USB-входа, а также гнезда под микрофон и наушники, традиционно, отмеченные красным и зеленым цветом, соответственно. Обойдется устройство в 220 евро и приобрести его можно будет уже совсем скоро.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА