Lian Li готовит к выпуску двухсекционный кубический корпус PC-O9

0
120

Новый корпус под названием PC-09 был разработан компанией Lian Li для персонального компьютера. Его краткое фото и несколько изображений были опубликованы на официальной страничке в социальной сети Facebook.

 

Lian Li готовит к выпуску двухсекционный кубический корпус PC-O9

Фактически, по внешним параметрам новинка ничем не отличается от своего предшественника PC-08 – это все та же кубическая основа двухсекционного типа. В дизайне, однако, появилось некое нововведение, а именно четкое разграничение по фурнитуре используемых материалов. В отличие от предшественника, новая разработка может похвастать принципиально иной планировкой.

Первый отсек данной формы выполнен из закаленного стекла и в него поместится основная системная начинка. Также там располагается радиатор жидкостной системы охлаждения, который имеет длину в 360 миллиметров, видеокарта, материнская плата и прочие расширения.

Второй же отсек в качестве композитных материалов использует алюминий, потому разработчики намерены поместить туда устройство для хранения различных данных и блок питания. Более детальной информацией Lian Li поделятся позже.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости