Компания Philips представила новое поколение мониторов

0
72

Пожалуй, одним из самых главных устройств для большинства геймеров является монитор. Сегодня можно наблюдать множество интересных моделей с различными форматами. Давайте рассмотрим одну из самых интересных 32-дюймовых моделей, получившей название Philips BDM3270QP. Во-первых, монитор имеет довольно большой, популярный нынче 32-дюймовый экран с разрешением 2560×1440 пикселей. При этом цветопередача устройства и четкость картинки на очень высоком уровне.

Монитор построен по технологии AMVA (вместо привычной нам IPS) и, как сообщает производитель, имеет хорошие углы обзора (178 градусов), при этом плотность пикселей составляет 91,8 PPI. По сравнению с конкурентами, Philips BDM3270QP имеет хорошую производительность – время отклика составляет 5 мс, 10-битные цвета и яркость на уровне  300 кд/м2. Это обеспечивает достаточно яркое и одновременно приятное для глаз изображение. По словам производителя, важной деталью является подставка для монитора. Специальные инновационные механизмы позволяют изменять высоту подъема и вообще расположить его так, как Вам будет удобно. Кроме того, экран монитора можно выставить в портретном режиме, предназначенный для чтения журналов или другой литературы.

Монитор Philips BDM3270QP также имеет множество дополнительных портов, включая два USB 3.0 и HDMI 1.4, DisplayPort 1.2 и двухканальный DVI. Как видите, производитель решил не экономить на портах. BDM3270QP имеет большой потенциал в своем сегменте рынка – благодаря хорошей производительности и цветопередаче на сегодня он один из самых лучших. Цена нового монитора от Philips 700 Евро.