Компания Meizu опубликовала фотографию смартфона Pro 6

0
371

Компанией Meizu была показана оперативность реакции на утечки фотографий новых смартфонов их производства в сеть. Для того чтоб показать серьезность своих намерений на одном из китайских хайтек сервисов представители бренда опубликовали новые фото, на которых показаны представленные накануне Pro 6 и М3 Note.

 

Компания Meizu опубликовала фотографию смартфона Pro 6

Ракурс появившегося в сети снимка не позволял с правильной точки зрения оценить разницу, имевшуюся в габаритах смартфонов. На новом же четко видно их размеры, так как лежат они друг на друге, что существенно упрощает сравнительную задачу. По всей видимости, Meizu Pro 6 заметно потерял в размерах, сравнительно уже представленному Meizu M3 Note. Причем, касается это как параметра ширины, так и высоты, потому вряд ли пользователи смогут увидеть сниженную диагональ экрана, однако, утверждать наверняка по этому поводу крайне затруднительно.

Эксперты отмечают, что Pro 6 обладает крайне необычным по форме модулем, располагающимся под камерой и сочетающим в себя и вспышку, и лазерный автофокус.

Уже не впервые представители Meizu делятся с общественностью снимками нового флагмана. «Дебютантом» на данном поприще был вице-президент компании Ли Нань, который решил доказать, что оригинальный дизайн разделителей – не выдумка Apple, а собственность Meizu.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА