iPhone 7 Plus получит 256 Гб памяти

0
413

До официального выхода нового смартфона Apple iPhone 7 Plus остается несколько месяцев, но на просторах интернет-сети с каждым разом появляются новые публикации, в которых раскрываются некоторые подробности об этом гаджете. Накануне вновь в сети заполонила новость о том, что iPhone 7-го поколения будет оснащен 256 Гб памяти.

 

iPhone 7 Plus получит 256 Гб памяти

К сожалению, эта информация пока не является достоверной и официальной, так как ее проверить достаточно сложно, но она продолжает активно обсуждаться разными новостными источниками. На одном из китайским порталов была размещена фотография, на которой запечатлен двойной объектив фотокамеры, принадлежащий новому смартфону и модуль памяти.

Если судить по данному изображению, то следующая генерация iPhone 7 получит от 16 до 256 Гб внутреннего хранилища. Эксперты предполагают, что в компании все же оставят в продаже версию с 16 Гб памяти, так как это позволит снизит стоимость устройства. Это позволит Apple увеличить объемы продаж новинки. При этом топовая модель 7 Plus будет комплектоваться 256 Гб памяти. 

Роман Нагорный

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости