Игра Flappy Bird была портирована на электронную сигарету

0
117

Существенный рост популярности был отмечен пользователями сети с видеороликом, на котором некий неизвестный пользователь играет в одну из самых сложных мобильных игр Flappy Bird на экране электронной сигареты. Для того, чтобы управлять птицей необходимо нажимать на одну из кнопок устройства, с помощью которой вдыхается дым. Опубликованный на видеохостинге YouTube ролик чуть более чем за три дня набрал 40 тысяч просмотров и эта цифра увеличивается.

Для игры был использован аппарат для парения eVic VTC Mini TC, который поставляется компанией Joyetech. Электронная сигарета обладает небольшим экраном, на котором отображаются данные, касающаяся мощности и температуры парения. Обладает аппарат возможностью обновления программного обеспечения, благодаря которому автор видео и смог поместить на eVic популярную игру. Программист сделавший это, также опубликовал информацию с системным кодом, в котором поделился подробностями портирования, чтобы каждый желающий мог в будущем сделать себе тоже, что и он.

Flappy Bird стала широко известной в начале 2014 года, когда рост скачиваний игры стал настолько стремительным. Это удивило не только экспертов, но и самого автора мобильной игры, которому начали поступать угрозы, жалобы и прочий негатив. В результате он решил удалить игру с AppStore и Google Play, потому скачать ее на данный момент невозможно.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА