Гаджет Neoline X-COP 9000 награжден премией «Продукт года-2016»

0
225

Представители компании Neoline с гордостью заявили о том, что девайс Neoline X-COP 9000 удостоилось национальной премии «Продукт года-2016» в номинации «Гибридное автомобильное устройство». Победители премии награждались 14 апреля на выставках «Фотофорум», а также «Mobile & Digital Форум» в международном выставочном центре «Крокус Экспо».

 

Гаджет Neoline X-COP 9000 награжден премией «Продукт года-2016»

Национальная премия «Продукт года» является ежегодным мероприятием в России, и проводится последние 12 лет. Данная премия является одной из наиважнейших в потребительской электронике в РФ. В нынешнем году представители жюри премии, в состав которого вошли авторитетные it-журналисты и отраслевые специалисты, определялись с номинантами в трех категориях: «Бытовая техника», «Мобильные цифровые устройства», а также «Фототехника, оборудование и материалы». 

Напомним, что гаджет Neoline X-COP 9000 представили общественности осенью минувшего года, и девайс стал первым гибридным аппаратом в сегменте комбо-устройств. Разработчики вместили в компактный корпус качественную систему видеорегитсрации и детектирования полицейских радаров. Система тщательно проработана и качественно собрана, что не могло не заметить жюри премии «Продукт года-2016». Кроме этого эксперты отметили привлекательность гибрида Neoline X-COP 9000 в вопросе соотношения цены и качества, поэтому жюри признало девайс лучшим гибридным автомобильным устройством года.

Иван Головин

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА