ЕА: Игровые приставки в скором времени могут полностью исчезнуть

0
195

Операционный директор корпорации Electronic Arts (ЕА) Питер Мур недавно посетил Университет Сиракьюса в Нью-Йорке, где высказал свое мнение о будущем игровых приставок. По его мнению, PlayStation 4 и Xbox One станут последними устройствами в своем роде, вышедшими на рынок электроники — все остальные консоли вскоре могут исчезнуть.

 

ЕА: Игровые приставки в скором времени могут полностью исчезнуть

Мур уверен, что совсем скоро все геймеры мира перейдут на более удобный и современный способ игры. «Они перестанут использовать лишние гаджеты, стоящие между ними и непосредственно игрой», — говорит он. Сотрудник ЕА считает, что для «игр будущего» больше не понадобятся флеш-накопитель и контролер.

Ключевыми устройствами станут мониторы, в которых будут установлены микрочипы со всеми игровыми данными. Обработка графики в этом случае будет проводиться путём считывания информации с удаленного сервера. Воспринимать слова специалиста всерьез или нет, индивидуальное дело каждого геймера, однако нельзя не принимать в счет тот факт, что 20 апреля полностью остановилось производство ранее популярной приставки Xbox 360.

Екатерина Жданова

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА