Дебютировали новые корпуса линейки Jonsbo C3 Window с закаленным стеклом

0
153

В Китае дебютировали новые корпуса фирмы Jonsbo линейки C3. Модель с припиской Window предполагает, что компактный блок для сборки будет оснащен закаленным стеклом. Стоимость Jonsbo C3 Window останется в районе 60 евро за единицу.

Дебютировали новые корпуса линейки Jonsbo C3 Window с закаленным стеклом

Корпуса Jonsbo C3 Window, как и их предшественники без боковой стенки из закаленного стекла, предназначены для сборки компактных систем. Материнская плата для этого блока не должна превышать размеры 245х245 мм, поэтому подойдут модели Mini-ITX и Micro-ATX. Jonsbo C3 Window оснащен 120-миллиметровым кулером на задней стенке корпуса. По всей видимости, пользователь сможет использовать два дополнительных 80-миллиметровых вентилятора и небольшую систему жидкого охлаждения. Длина видеокарты не должна превышать 275 миллиметров, а размеры блока питания – 190 миллиметров.

Отметим, что новинка очень похожа на своих предшественников. Jonsbo C3 Window привлекательнее лишь по причине закаленного стекла вместо одной из боковых стенок. В остальном, модель копирует предшественников: большинство частей корпуса выполнены из легкого алюминия, вес корпуса равен 2,2 кг. Блок Jonsbo C3 Window доступен в черном и серебристом цветах.

Валерия Брюсова

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА