Blackview презентовала сверхзащищённый смартофн BV6000

0
135

Компания Blackview на выставке HK Mobile Electronics, которая проходила в Гонконге, представила свою новую разработку — смартфон BV6000. Примечательным отличием данного телефона от своего предшественника(BV5000), стала стандартизированная защита IP68.

Данная степень защищённости подразумевает предохранение устройства от попадания внутрь воды. В течении длительного времени смартфон может находится на глубине до 1 метра. Также предоставлена встроенная защита от падения, которая стала возможной за счёт усиления корпуса.

У данной модели имеются неплохие характеристики. Это HD-дислпей на 4,7 дюймов, который скрыт за стеклом повышенного сопротивления к царапинам и ударам (Gorilla Glass). Новинка получила весьма неплохой восьмиядерный процессор с тактовой частотой 2 ГГц. 3 Гигабайта оперативной и 32 Гигабайта собственной памяти. Для фото и видео предоставлены две камеры по 13 (задняя) и 5 (фронтальная) мегапикселей. Телефон оснащён разъёмом для двух SIM-карт. Аккумулятор имеет ёмкость на 4 500 мАч и способен быстро заряжаться. Встроенный NFC модуль и кнопка экстренной помощи также являются неотъемлемой частью данного аппарата. Всё это работает под управлением операционной системы Андроид 6.0

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА