Американцы перепутали iPhone 5 с iPhone SE

0
84

Известный телеведущий Джимми Киммел вышел на улицы США, чтобы проверить, смогут ли обычные американцы отличить новый iPhone SE от iPhone 5s. Как оказалось, многие перепутали старую модель с презентованной два дня назад.

 

Американцы перепутали iPhone 5 с iPhone SE

Прохожим Джимми Киммел вручал два телефона, утверждая при этом, что один из них является старой моделью iPhone 5s, а второй – только что презентованный 4-дюймовый iPhone SE. На самом же деле оба телефона в руках Джимми Киммела были iPhone 5s, но только некоторые из прохожих смогли понять обман.

 

Многие американцы заявляли, что выдаваемый за iPhone SE смартфон действительно лучше – у него чище или ярче дисплей. Другие отмечали, что «новинка» работает намного быстрее, а одна девушка даже заявила, что у так называемого iPhone SE емкость батареи больше. В то же время никто не мог ответить, какая из моделей меньше весит.

Презентация новых устройств от Apple, включая и 4-дюймовый iPhone SE, прошла 21 марта. По техническим характеристикам телефон полностью повторяет iPhone 6s, но при этом корпус использован от iPhone 5s. В то же время устройство не получило технологию 3D Touch. В России продажи новинки начнутся уже в апреле по цене от 38 тыс. рублей.

Арсений Воронов

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА