Acer XR341SKA новый изогнутый монитор с NVIDIA G-INBN

0
131

Все больше и больше людей стали проводить свое свободное время у монитора. Поэтому в изготовлении такой необходимой домашней вещи производители взялись внедрять новые технологии. Следуя этой тенденции, известный производитель электроники компания Acer представил интересную модель монитора. Давайте рассмотрим основные характеристики нового устройства с названием Acer XR341SKA.

Acer XR341SKA -2

Главным положительным моментом нового Асера XR341SKA является изогнутый экран. В последнее время большинство производителей активно разрабатывает новые технологии производства изогнутых экранов, в их числе и  Acer. Монитор XR341SKА, созданный по технологии IPS имеет довольно большую диагональ, размер который составляет 34 дюйма с соотношением сторон 21:9 Плотность пикселей при этом 3440х1440, что для современного монитора довольно приемлемая цифра. Кроме того, угол обзора новинки составляет до 178 градусов, что, кстати, подходит для любителей видеоигр. Другой главной особенностью монитора XR341SKA является внедренное новшество от NVIDIA G-INBN. Эта технология позволяет получить точную и четкую картинку с высокой цветопередачей.

В наличии также разъемы HDMI, DisplayPort, USB 3.0 и 2 мощных динамика для объемного звука с усилителем на 7 Вт. Отметим также, что разработчики предоставили пользователю возможность регулировки высоты и наклона (до 130мм). Цена новинки составляет 1399 Евро, а ее релиз состоится в июне.