17-дюймовый Android-планшет Alcatel OneTouch Xess поступает в продажу

0
220

Планшет Alcatel Xess наконец отправляется на полки магазинов. В некоторых государствах новинка станет доступной уже с 22 апреля. Отдать за нее придется, в переводе на курс, где-то 33 800 рублей. Единственным конкурентом в актуальной отечественной рознице является южнокорейский гигант Samsung с его Galaxy View.

 

17-дюймовый Android-планшет Alcatel OneTouch Xess поступает в продажу

Xess представляет собой планшет для дома или офиса, но, при этом, отлично подходит для развлечений. Прекрасно новинка от Alcatel справляется и со столь необходимы для многих презентациями. Различные режимы использования были предусмотрены разработчиками, которые выпустили оригинальную подставку, в которой регулируется угол наклона.

Устройство с помощью уникальной петли можно подобно картине повесить на вертикальную поверхность. В качестве прочих увлекательных возможностей стоит рассматривать также стилус, который встроен в корпус для рукописного ввода символов.

В техническом плане планшет может похвастать 17-дюймовым экраном с разрешением 1980х1020 точек и 8-ядерным процессором MediaTek, тактовая частота которого 1,5 гигагерца. Аккумулятор покажет достаточно существенные показатели в 9600 мАч. Также имеется селфи-камера в 5 мегапикселей.

Николай Офицеров

Hi-Tech — ВладТайм — самые независимые новости


РЕКЛАМА