Вам надо купить телевизор?

0
313

Вы не являетесь редким исключением. Телевизоры нужны всем, даже незрячим. Как можно жить без интеллектуальной программы «Что? Где? Когда?». Никак! Можно ли обойтись без мексиканского сериала «Просто Мария»? Невозможно! Поэтому деньги не надо экономить, а надо наоборот потратить как можно большую сумму для того, чтобы купить телевизор отличного качества. Выбор сейчас огромен! Но не стоит забывать о качестве приема телевизионного сигнала. При покупке телевизора обязательно следует обратить внимание на тюнеры т2, которые работают с цифровым кодированием звукового и видеосигнала. При приеме используются цифровые каналы. Это заметно улучшает качество изображения, ведь минимизируются потери, как картинки, так и звука.
Сейчас много телевизоров везут из Китая. Эта социалистическая страна осталась таковой лишь на бумаге. Корпорации из загнивающего Запада везут миллионы в Поднебесную, в надежде запустить производство и получить финансовую выгоду.
Но не только китайская продукция красуется на полках магазинов. В «телесериальной» Мексике телевизоры производят в неимоверных количествах.

Львиная доля продукции уходит в США, но и в России и других странах телевизоры из Страны кактусов есть в магазинах. Только в Мехико — сити «голубые экраны» производят на трех заводах. Мексиканцам они нужны как никому другому. Народ они темпераментный — могут и булыжником запустить в экран, а то и выстрелить с пистолета. Как ни как — потомки майя и ацтеков — самого кровожадного народа на земле.
«Рабыня Изаура» родом из Бразилии. В этой чудо-стране производят миллионы телевизоров в год. Тропический гигант может отдыхать, но Сан-Паулу должен работать круглосуточно. Он так и делает.В его пригородах Кампинасе и Сантусе тоже производят «голубые экраны».
Чили — страна победившей демократии. С отменой цензуры, которая расцвела в эпоху Пиночета, телевизоры стало смотреть интереснее. На «голубых экранах» появилось порно, новости стали непохожими на новости в СССР. Люди покупают телевизоры, а чилийские заводы их производят. Делают их в столице Сантьяго и соседнем городе-порте Вальпараисо. Соответственно, много телевизоров идет на экспорт. Если вы прочитаете на телеящике «Индустрия Чили» — можете смело покупать эту продукцию. В Чили порядок и нормы качества знают со времен фашистской хунты.
А как же Уругвай с его киноактрисой Наталией Орейро? Там тоже все хорошо. Телевизоры — это не такая уже и новинка в 21 веке. Выпускают их в Монтевидео, Сальто, Пайсанду. Не верно считать, что Уругвай — это сплошные ранчо и ковбои. Мир становится единым. Каждый второй телевизор, выпускаемый в Уругвае, идет на экспорт в Европу.