Samsung Galaxy S6 «спрячет» свой логотип в Японии

0
97

В последнее время люди все больше начинают привязываться к определенным брендам. И привязанность характеризуется как с положительной, так и с отрицательной стороны.

Что уж говорить о Японии, так это именно та страна, где не воспринимают в серьез и категорически отказываются приобретать модели Samsung корейского производства.

Корейская компания Samsung не может объяснить причины такой неприязни к себе. Производители Samsung решили пойти на маленький обман. А весь обман заключался лишь в том, что они попросту убрали свой логотип с продукции, поставляемой в Японию.

Конечно, не удалят логотип абсолютно со всех устройств. Компания решила сделать экспериментальную партию телефонов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge без логотипа компании. И представят продукт в Японии под совершенно другим именем.

Можно точно сказать, что японцы предпочитают больше продуктов компаний Sony, Apple, Sharp и Fujitsu. Даже сами японцы не могут ответить, почему южнокорейский рынок не имеет для них особой ценности.

Модели смартфонов Galaxy S6 и Galaxy S6 Edge получили названия Samsung — АС и DoCoMo соответственно. Каковы результаты эксперимента так и не известны. Но мы будем ждать и наблюдать за результатами продаж всех экспериментальных моделей.