Ringing Bells представил смартфон стоимостью 4 доллара

0
1440

Компания Ringing Bells из Индии начала реализацию смартфона Freedom 251, который является самым дешевым из всех существующих моделей в мире, пишет портал rosregistr.ru. Его стоимость всего четыре доллара, а не семь, как было объявлено ранее.

Новый смартфон от индийского производителя Ringing Bells предлагается покупателям по антикризисной цене — всего лишь за четыре доллара. Еще до выхода этого гаджета на рынок появилась информация о том, что стоить он будет семь долларов. Но сразу после его презентации оказалось, что производитель будет его реализовать почти вдвое дешевле, а именно за четыре доллара.

За такие деньги смартфон Freedom 251 имеет очень даже неплохие характеристики. Работает мобильное устройство на 4-ядерном процессоре и операционной системе Android 5.1 Lollipop. В нем установлена батарея емкостью 1450 мАч.

Смартфон оснащен 4-дюймовым IPS-дисплеем, разрешение которого составляет 960х540 точек. В нем предустановлены 1 гигабайт оперативной памяти, а также 8 гигабайт встроенной памяти. Также мобильник оборудован основной камерой на 3,2 мегапикселя и фронтальной камерой на 0,3 мегапикселя.

Емкость батареи, конечно, не вызывает восторга — это всего 1450 мАч. Однако ожидать от 4-долларового смартфона чего-то большего нельзя. Ringing Bells разрабатывала мобильник с государственной поддержкой, что и объясняет низкую цену.


РЕКЛАМА